Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Galatasaray ce match a

Galatasaray a vaincu Sparta Praha

2024/02/15 21:15

Galatasaray a vaincu Sparta Praha dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la du Ligue Europa. L'équipe de Okan Buruk et l'équipe de Brian Priske jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Kerem Demirbay à la 19ème minute.

Angelo Preciado, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 47. À la 60ème minute, Dries Mertens a fait le deuxiéme but Galatasaray. Au passage de la 62ème minute, Victor Nelsson a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 65ème minute du match, Jan Kuchta a fait le deuxiéme but Sparta Praha. Au passage de la 80ème minute, Matej Rynes a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Après la 90ème minute, Mauro Icardi a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Galatasaray jouera à l'extérieur contre Sparta Praha.