Victoire tangentielle sur le terrain du Getafe

Getafe a vaincu Valencia

2023/12/09 00:06

Getafe a gagné Valencia dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1x0, lors de la seizième journée de la Ligue Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Gabriel Paulista a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 50ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 87, Borja Mayoral a fait le seul but du match pour Getafe. Très proche de la fin du match, Javi Guerra a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match, l'équipe de Getafe Domingos Duarte a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Getafe. Ajoutant à la défaite, Valencia n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de José Bordalás occupe la huitième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Rubén Baraja se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de José Bordalás se déplace au terrain du Sevilla. À son tour, l'équipe de Valencia jouera à domicile contre Barcelona.