Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur Les deux form

Granada a été vaincu par Villarreal

2023/10/30 23:03

Lors de la onzième journée, Villarreal a vaincu Granada, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x3, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Granada venait de une défaite, et l'équipe de Pacheta est arrivé de un match nul. Gerard Moreno était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Étienne Capoue.

Le premier but du match a été fait par Gerard Moreno à la 18ème minute du match. Avec ce but, Gerard Moreno a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, l'attaquant a fait le deuxiéme but Villarreal, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Alexander Sorloth a augmenté l'avantage à la 28ème minute du match. Ricard Sánchez a réduit l'avantage au passage de la 29ème minute. Myrto Uzuni a fermé le score à la 34ème minute.

Malgré la victoire, Villarreal. Malgré la défaite, Granada a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat l'équipe de Villarreal occupe la douzième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pacheta jouera à domicile contre Athletic, tandis que l'équipe de Paco López jouera à domicile du Valencia.