Une victoire par la marge minimale pour Guatemala Le match s'est terminé au

Guatemala a vaincu Guadeloupe

2023/07/05 03:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Gold Cup, Guatemala a gagné Guadeloupe, 2x3, le mercredi. Rubio Rubin était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Mickaël Alphonse, Cédric Avinel, Steve Solvet, Jordan Leborgne et Matthias Phaeton.

À la 27ème minute, Andrew Gravillon a ouvert le score pour Guadeloupe. Rubio Rubin, a égalisé à la 39ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Ange-Freddy Plumain a fait le deuxiéme but l'équipe de Jocelyn Angloma, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 70ème minute, Rubio Rubin a fait le deuxiéme but Guatemala. Carlos Mejía a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Très proche de la fin du match, Matthias Phaeton a manqué un penalty. À la 90ème minute, Steve Solvet a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.