Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Guingamp a pris le dessus sur FC Fleury 91

2024/02/10 17:30

Guingamp a gagné FC Fleury 91, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le samedi, 3x1, lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Française Féminine. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Sarah Cambot dans les derniers instants de la première mi-temps.

Toni Stárová a augmenté l'avantage à la 48ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Alison Peniguel a augmenté l'avantage du Guingamp au passage de la 73ème minute. Airine Fontaine a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. FC Fleury 91 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Fleury-Mérogis occupe la sixième place du classement, avec 18 points, alors que Guingamp se trouve dans la dixième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Guingamp jouera à domicile du Paris SG. À son tour, l'équipe de Fabrice Abriel recevra Stade de Reims.