Victoire dominante sur le terrain du Hapoel Tel Aviv

Hapoel Tel Aviv a vaincu Hapoel Petah Tikva par 4x1

2023/12/24 00:59

Hapoel Tel Aviv a gagné Hapoel Petah Tikva, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 4x1, lors de la onzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Tel Aviv est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Petah Tikva venait de deux perdus. Omer Senior était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Omer Senior au passage de la 13ème minute. À la 32ème minute, Matan Gosha a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Mavis Tchibota a augmenté l'avantage au passage de la 39ème minute.

Menant par 2 buts, Omer Senior a augmenté l'avantage du Hapoel Tel Aviv à la 69ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, l'équipe de Borja Lema a augmenté l'avantage avec le but de Omri Altman. Très proche de la fin du match, Itay Shechter a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Hapoel Tel Aviv. Après ce résultat l'équipe de Tel Aviv occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que Hapoel Petah Tikva se trouve dans la treizième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Borja Lema jouera à l'extérieur contre Hapoel Katamon, tandis que l'équipe de Petah Tikva jouera à domicile du Maccabi Petah Tikva.