Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Forfar

Hibernian a gagné le match et a dépassé Forfar

2024/01/21 00:59

Lors d'un match de la du FA Cup, Hibernian a triumphé face à Forfar, 0x1, le samedi. L'équipe de Ray McKinnon et l'équipe de Edinburgh jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Élie Youan.

Joe Newell a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 31, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Au passage de la 59ème minute, milieu a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Christian Doidge a fait le seul but du match pour Hibernian. Christian Doidge est arrivé à son 5ème but de la saison.

Avec cette victoire, Hibernian élimine Forfar de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Nick Montgomery jouera à domicile du Inverness.