Victoire confortable de l'équipe à domicile

Huracán a vaincu Gimnasia

2023/09/20 12:45

Huracán s'est imposé Gimnasia, le mercredi, 2x0, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Après la 45ème minute, Federico Fattori a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Fabio Pereyra a ouvert le score pour Huracán. Walter Mazzantti a fermé le score à la 90ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Huracán jouera à domicile contre Vélez Sarsfield. À son tour, Gimnasia jouera à domicile contre Rosario Central.