Victoire confortable de l'équipe à domicile

Independiente Medellín a vaincu Atlético Huila par 2x0

2023/10/10 00:59

Independiente Medellín s'est imposé Atlético Huila, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, le lundi, 2x0, lors d'un match de la seizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Luciano Pons a ouvert le score au passage de la 3ème minute. Edwuin Cetré a fermé le score à la 37ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15ème but de Edwuin Cetré cette campagne.

Après ce résultat Independiente Medellín occupe la troisième place du classement, avec 29 points, alors que Atlético Huila se trouve dans la dix-septième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Colombiana Finalización, l'équipe de Medellín jouera à l'extérieur contre Atlético Nacional. À son tour, l'équipe de jouera à domicile contre Envigado.