Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Independiente Petrolero a été vaincu par Universitario de Vinto

2024/03/04 00:59

Dans un match de la quatrième journée, Universitario de Vinto s'est imposé Independiente Petrolero, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pablo Godoy est arrivé de un match nul, et l'équipe de Juan Robledo venait de deux nuls.

Au début du match, Pablo Luján a ouvert le score pour Universitario de Vinto. Diego Navarro, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Raúl Rocabado a délivré une frappe victorieuse au passage de la 49ème minute.

Après ce résultat Universitario de Vinto occupe la quatrième place du classement, avec 8 points, alors que Independiente Petrolero se trouve dans la quatorzième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vinto recevra San Antonio Bulo Bulo. À son tour, l'équipe de Juan Robledo visitera Nacional Potosí.