Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Irlande du Nord a vaincu Monténégro par 0x2

2024/02/23 16:03

Irlande du Nord a vaincu Monténégro, le vendredi, 0x2, lors d'un match de la du UEFA Women´s Nations League. L'équipe de Mirko Maric et l'équipe de Tanya Oxtoby jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Lauren Wade lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Demi Vance a fermé le score après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Women´s Nations League, Irlande du Nord jouera à domicile contre Monténégro.

2024-02-23 19h01m par mchevalierfr
      Incroyable match! C'était excitant de voir l'Équipe d'Irlande du Nord gagner contre Monténégro en UEFA Women's Nations League. Lauren Wade et Demi Vance ont été incroyables! Hâte de voir les prochains matchs!
      2024-02-23 18h23m par mpetitballond
      Bien joué à l'équipe d'Irlande du Nord pour leur victoire contre Monténégro lors du match de l'UEFA Women's Nations League. Une première mi-temps serrée mais deux buts superbes ont permis à notre équipe de l'emporter. Hâte de voir la suite de la compétition, allez les filles !
      2024-02-23 17h46m par cbouchard54
      Impressionnant ! Belle victoire de l'Irlande du Nord contre Monténégro lors de leur premier match dans la compétition de l'UEFA Women's Nations League. Bravo à Lauren Wade et Demi Vance pour les buts ! Hâte de voir le prochain match à domicile contre Monténégro.
      2024-02-23 17h14m par lmarchand_pr
      Impressionnant ! Bravo à l'équipe de football féminine de l'Irlande du Nord pour cette victoire 2-0 contre le Monténégro lors de leur premier match dans la compétition de l'UEFA Women's Nations League. Un match intense et une performance remarquable de Lauren Wade et Demi Vance pour marquer les buts. Hâte de voir la suite de la compétition !
      2024-02-23 16h43m par cmartin
      Quelle belle victoire pour l'Irlande du Nord face à Monténégro dans l'UEFA Women's Nations League ! Malgré un début de match serré, l'équipe de Mirko Maric a su se démarquer grâce à Lauren Wade et Demi Vance. Hâte de voir la suite de la compétition,
      U vendredi, 23 février 2024 - 14:00