Victoire confortable sur le terrain du Luxembourg dans un match avec 4 buts

Islande a été vaincu par Luxembourg

2023/09/09 00:59

Luxembourg a gagné Islande, le vendredi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.J du Championnat d´Europe (Qualification).

Maxime Chanot a ouvert le score pour Luxembourg à la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 70ème minute du match, Yvandro Sanches a fait le deuxiéme but l'équipe de Luc Holtz, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Islande a vu Hordur Magnusson se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Hákon Haraldsson a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Hákon Haraldsson a atteint la marque de cinq buts cette saison. Danel Sinani a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Luxembourg jouera à domicile du Portugal. À son tour, Islande recevra Bosnie-Herzégovine.