Victoire à la fin du match sur le terrain du Jedinstvo

Jedinstvo a gagné contre Mladost DG

2023/09/24 00:59

Jedinstvo a gagné Mladost DG, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la neuvième journée du Ligue Monténégrine. Avant cette journée, l'équipe de Bijelo Polje venait de un match nul, et l'équipe de Donja Gorica est arrivé de une victoire.

Zarko Korac a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7.

Aleksa Maras, entré en jeu à la minute 72, a égalisé à la 77ème minute du match. Momcilo Dulovic a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Jedinstvo occupe la huitième place du classement, avec 9 points, alors que Mladost DG se trouve dans la neuvième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bijelo Polje jouera à domicile contre FK Decic, tandis que l'équipe de Dervis Hadziosmanovic jouera à l'extérieur contre FK Buducnost.