Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Jordanie s'impose largement à Pakistan

2024/03/26 22:09

Lors d'un match de la au Grp.G du Qualification Mondial (AFC), Jordanie a triumphé face à Pakistan, 7-0, le mardi. Moussa Al-Tamari était au c?ur de la scène avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Moussa Al-Tamari.

Au passage de la 15ème minute, Moussa Al-Tamari a ouvert le score pour Jordanie. À la 28ème minute, l'équipe nationale de Jordanie a augmenté l'avantage avec le but de Yazan Al-Naimat un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yazan Al-Naimat est arrivé à son 5ème but de la saison.

Saed Al Rosan a augmenté l'avantage à la 52ème minute du match. Menant par 3 buts, Moussa Al-Tamari a augmenté l'avantage de la équipe de Hussein Amotta lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Au passage de la 75ème minute, Jordanie a augmenté l'avantage avec le but de Ali Al Olwan. À la 79ème minute, Moussa Al-Tamari a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Moussa Al-Tamari a atteint la marque de quatre buts cette saison. À la 83ème minute du match, Mohammed Abu Zrayq a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Jordanie recevra Tadjikistan, tandis que Pakistan jouera à domicile contre Arabie Saoudite.