Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur Les deux forma

JuveForce a gagné le match et a dépasse A-dos-Francos

2022/10/17 12:39

Lors d'un match de la du Coupe du Portugal Féminine, le JuveForce a vaincu le A-dos-Francos, 2x3, le dimanche. Luísa Brito a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Ana Silva au 17 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Ana Silva fait de buts. Carol a augmenté l'avantage à la passage du 39 minute. Menant par 2 buts, la milieu a augmenté l'avantage du JuveForce lorsque l'horloge a atteint la minute 44.

Catarina Lopes a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Au 88 minute, Luísa Brito il a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, le JuveForce élimine le A-dos-Francos de la compétition.