Victoire tangentielle à domicile

Kalmar FF a pris le dessus sur Djurgarden

2023/11/13 00:59

Kalmar FF a gagné Djurgarden dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors de la trentième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kalmar est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Stockholm venait de une défaite. Simon Skrabb a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Simon Skrabb a ouvert le score à la 57ème minute. Au passage de la 74ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Kalmar FF. Hampus Finndell a fermé le score dans les derniers instants du match. Avec ce but, Hampus Finndell a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Djurgarden occupe la quatrième place du classement, avec 50 points, alors que Kalmar FF se trouve dans la sixième position, avec 45 points.