Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Lazio s'impose à Salernitana

2024/04/13 01:45

Lazio a triumphé face à Salernitana dans une victoire, le vendredi, 4-1, lors de la trente-deuxième journée de la Ligue Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Igor Tudor est arrivé de une défaite, et l'équipe de Salerno venait de un match nul. Felipe Anderson a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Benoît Costil et Loum Tchaouna. Iron Gomis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Felipe Anderson à la 7ème minute du match. À la 14ème minute, Lazio a augmenté l'avantage avec le but de Matías Vecino . Avec ce but, Matías Vecino a atteint la marque de cinq buts cette saison. Loum Tchaouna a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Loum Tchaouna a atteint son 5ème but de la saison. Felipe Anderson a augmenté l'avantage au passage de la 35ème minute. C'était le 5ème but de Felipe Anderson cette campagne.

Très proche de la fin du match, Gustav Isaksen a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lazio occupe la septième place du classement, avec 49 points, alors que Salernitana se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Roma se déplace au terrain du Genoa, tandis que l'équipe de Salerno recevra Fiorentina.