Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

LDU Quito a vaincu Ñublense après les tirs au but

2023/08/11 04:30

LDU Quito a vaincu le Ñublense, le vendredi, grâce à un score de 4x3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe Sud-Américaine. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x3. Au match aller l'équipe de Luis Zubeldía avait vaincu l'équipe de Chillán, 1x0. Manuel Rivera a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 26ème minute, Jhojan Julio a ouvert le score pour LDU Quito. Ça fait 3 matches consécutifs que Jhojan Julio fait de buts. Patricio Rubio, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 35ème minute. C'était le 10ème but de Patricio Rubio cette campagne.

Dans un geste malheureux, Richard Mina a dévié le cuir dans ses propres filets à la 60ème minute du match. Dans les dernières secondes, Sebastían González a fait le deuxiéme but l'équipe de Luis Zubeldía. Manuel Rivera a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Avec cette victoire, LDU Quito élimine le Ñublense de la compétition.