Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre Académico et UD Oliveirense a terminé nul

2024/02/19 00:59

Académico et UD Oliveirense n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jorge Simão venait de une victoire, et l'équipe de Oliveira de Azeméis est arrivé de une défaite. André Clóvis a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Gauthier Ott et Julien Lomboto.

À la 48ème minute du match, André Almeida a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 51ème minute du match, Kelechi John a ouvert le score pour UD Oliveirense, À la suite d'un coup franc. André Clóvis, a égalisé et par une frappe du pied droit à la 52ème minute. À la 66ème minute du match, Schürrle a fait le deuxiéme but l'équipe de Oliveira de Azeméis, À la suite d'un corner. Très proche de la fin du match, André Clóvis a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Académico occupe la septième place du classement, avec 31 points, alors que UD Oliveirense se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Jorge Simão jouera à domicile du Feirense, tandis que l'équipe de Ricardo Chéu se déplace au terrain du Santa Clara.