Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Al-Ahly et Future FC s'est terminé nul.

2022/12/16 21:09

Le Al-Ahly et le Future FC n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marcel Koller venait de quatre victoires, et le Future FC est arrivé de un match nul.

Au 21 minute du match, Omar Kamal a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Hussein El Shahat a ouvert le score à la passage du 32 minute.

Abdelkabir El Ouadi a fermé le score au 79 minute. Dans les dernières secondes, Afsha a manqué un penalty.

Malgré le match nul, le Al-Ahly a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Marcel Koller occupe la/le premier place du classement, avec 19 points, alors que le Future FC se trouve dans la quatrième position, 15 points. À la prochain jour de match, le Al-Ahly jouera à l'extérieur contre le Pharco. À son tour, le Future FC jouera à domicile contre le Ghazl Mehalla.