Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Al-Rayyan et Umm-Salal s'est terminé nul.

2024/03/13 00:59

Le match entre Al-Rayyan et Umm-Salal, lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Qatar, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2-2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al-Rayyan venait de quatre victoires, et l'équipe de Patrice Carteron est arrivé de une défaite. Róger Guedes a été decisif avec 1 but.

À la 27ème minute du match, Kenji Gorré a ouvert le score pour Umm-Salal.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, l'équipe de Patrice Carteron a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ahmed Al-Rawi a réduit l'avantage à la 59ème minute. Au passage de la 85ème minute, l'équipe de Umm Salal Oussama Tannane a été sanctionné d'un carton rouge. Róger Guedes a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Ça fait 5 matches consécutifs que Róger Guedes fait de buts.

Malgré le match nul. Umm-Salal a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat Al-Rayyan occupe la troisième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Patrice Carteron se trouve dans la sixième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Al-Rayyan jouera à domicile du Al-Gharafa. À son tour, l'équipe de Umm Salal recevra Al-Wakrah.