Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Arges et Dacia Mioveni a terminé nul.

2022/12/18 13:36

Le Arges et le Dacia Mioveni ont fait match nul, le dimanche, 2x2, dans un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, la équipe de Marius Croitoru est arrivé de une défaite, et la équipe de Mioveni venait de quatre perdus. Guilherme Garutti a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Tony Njiké. Enzo Celestine n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 14 minute, Alexandru Isfan a ouvert le score pour le Arges. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Paul Garita il a fait le deuxiéme but la équipe de Marius Croitoru.

Liviu Antal a réduit l'avantage au 58 minute du match. Très proche de la fin du match, Guilherme Garutti il a fait le dernier but du match. Vlad Pop a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré le match nul, le Arges a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec53%. Aprés ce résultat la équipe de Marius Croitoru occupe la/le dixième place du classement, avec 23 points, alors que le Dacia Mioveni se trouve dans la seizième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Marius Croitoru jouera à l'extérieur contre le Chindia Targoviste. À son tour, la équipe de Mioveni recevr a le FC Petrolul Ploiesti.