Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match entre FC Haka et Crusaders a terminé nul

2023/07/13 20:03

FC Haka et Crusaders n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le jeudi. L'équipe de Valkeakoski et l'équipe de Stephen Baxter jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Jordan Forsythe au passage de la 22ème minute. Logan Rogerson, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 33ème minute du match. À la 36ème minute, Fofana Tiemoko a fait le deuxiéme but FC Haka.

À la 66ème minute, Janne-Pekka Laine a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Ross Clarke a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68.

En ce qui concerne les prochains matchs de Europa Conference League [Qual.], FC Haka se déplace au terrain du Crusaders.