Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre FK Vozdovac et Radnicki Nis s'est terminé nul.

2023/11/06 00:59

Le match entre FK Vozdovac et Radnicki Nis, dans un match de la quatorzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marko Savić est arrivé de une défaite, et l'équipe de Nikola Trajković venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Gaoussou Traoré.

Le premier but du match a été fait par Borisav Burmaz au passage de la 32ème minute. Milorad Stajic a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 41ème minute. Sava Petrov a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat FK Vozdovac occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que Radnicki Nis se trouve dans la treizième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Beograd-Zeleznik se déplace au terrain du Radnicki Kragujevac. À son tour, l'équipe de Nikola Trajković jouera à domicile contre FK Novi Pazar.