Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Go Ahead Eagles et Zwolle s'est terminé nul.

2024/02/11 14:45

Go Ahead Eagles et Zwolle ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de René Hake est arrivé de une victoire, et l'équipe de Johnny Jansen venait de une série de deux victoires consécutives. Mats Deijl a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Victor Edvardsen a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Au passage de la 77ème minute, Lennart Thy a ouvert le score pour Zwolle. Mats Deijl a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Go Ahead Eagles occupe la sixième place du classement, avec 31 points, alors que Zwolle se trouve dans la huitième position, avec 27 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Deventer jouera à l'extérieur contre Heerenveen. À son tour, l'équipe de Zwolle jouera à domicile contre Almere City FC.