Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Stoke City et Huddersfield Town a terminé nul

2024/04/02 00:59

Stoke City et Huddersfield Town n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Stoke-on-Trent venait de une victoire, et l'équipe de André Breitenreiter est arrivé de une défaite.

Bojan Radulovic a ouvert le score pour Huddersfield Town juste avant le repos.

Ki-Jana Hoever a fermé le score à la 50ème minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Stoke City occupe la dix-huitième place du classement, avec 45 points, alors que Huddersfield Town se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stoke-on-Trent recevra West Bromwich. À son tour, l'équipe de Huddersfield jouera à domicile contre Millwall.