Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre Udinese et Atalanta a terminé nul.

2022/10/09 17:21

Le Udinese et la Atalanta ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Andrea Sottil est arrivé de six victoires, et la équipe de Gian Piero Gasperini venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Jean Makengo. Axel Guessand n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Ademola Lookman a ouvert le score pour la Atalanta, mis sur orbite par Luis Muriel.

Au 56 minute, la équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 59 minute, Jean Makengo a été remplacé Gerard Deulofeu a réduit l'avantage au 67 minute. À la passage du 78 minute, Nehuén Pérez il a fait le dernier but du match, avec le Roberto Pereyra à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Brandon Soppy est entré en jeu.

Ajoutant au match nul. La Atalanta n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bergamo occupe la/le un place du classement, avec 21 points, alors que le Udinese se trouve dans la quatre position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Udine jouera à l'extérieur contre la Lazio, tandis que la équipe de Gian Piero Gasperini recevr a le Sassuolo.