Les equipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Le match entre Valladolid et Real Betis s'est terminé nul.

2022/10/09 16:15

Le Valladolid et le Real Betis ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, lors d'un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Pacheta est arrivé de une victoire, et la équipe de Manuel Pellegrini venait de une défaite.

Au 35 minute, Germán Pezzella a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Dans ce match, le Valladolid a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%, tandis que le Real Betis n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Manuel Pellegrini occupe la/le cinq place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Pacheta se trouve dans la treize position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Valladolid se déplace à le terrain du Espanyol. À son tour, la équipe de Sevilla recevr a le Almería.