Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre América Mineiro et Atlético Mineiro

2023/11/05 07:06

América Mineiro et Atlético Mineiro n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Fabián Bustos est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luiz Felipe Scolari venait de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Gonzalo Mastriani à la 66ème minute. Avec le but marqué ce match, Gonzalo Mastriani a atteint la marque de vingt buts cette saison. Alê a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 73ème minute du match. Paulinho a fermé le score à la 80ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Paulinho fait de buts. Dans les derniers instants du match, Atlético Mineiro Hulk a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Atlético Mineiro occupe la cinquième place du classement, avec 53 points, alors que América Mineiro se trouve dans la vingtième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabián Bustos recevra Coritiba. À son tour, l'équipe de Luiz Felipe Scolari se déplace au terrain du Corinthians.