Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Espanyol et FC Andorra

2024/04/22 00:59

Espanyol et FC Andorra ont fait match nul, le dimanche, 1-1, dans un match de la trente-sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Barcelona venait de un match nul, et l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) est arrivé de une défaite. Aurélien Scheidler n'est pas sorti est de la banc de touche.

Iván Gil a ouvert le score pour FC Andorra à la 29ème minute du match, et par une frappe du pied droit.

Martin Braithwaite a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 52 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré le match nul, Espanyol a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Barcelona occupe la quatrième place du classement, avec 59 points, alors que FC Andorra se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Barcelona visitera Elche, tandis que l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) jouera à domicile contre Racing Santander.