Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre FC Zlín et FK Pardubice

2024/04/15 00:59

FC Zlín et FK Pardubice n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Zlín venait de une victoire, et l'équipe de Radoslav Kováč est arrivé de un match nul.

Vukadin Vukadinovic a ouvert le score à la 18ème minute du match.

Michal Hlavaty a fermé le score à la 48ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat FK Pardubice occupe la treizième place du classement, avec 28 points, alors que FC Zlín se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Zlín se déplace au terrain du FK Jablonec, tandis que l'équipe de Radoslav Kováč jouera à domicile contre Mladá Boleslav.