Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match s'est terminé nul entre Foolad FC et Havadar

2024/04/08 00:59

Foolad FC et Havadar n'étaient pas plus qu'un match nul très disputée 3-3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Amin Ghaseminejad a été decisif avec 1 but.

Daryoush Shojaeian a ouvert le score au passage de la 17ème minute. À la 36ème minute, le milieu a fait le deuxiéme but Havadar, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mohammad Alinejad a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Ibrahim Hesar, a égalisé au passage de la 60ème minute. Mohammad Miri a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Au passage de la 73ème minute, Mohammad Ghobeishavi a fait le but Foolad FC. Très proche de la fin du match, l'équipe de Ahvaz Sina Moridi a été sanctionné d'un carton rouge. Dans les derniers instants du match, Amin Ghaseminejad a fait le dernier but du match. Avec ce but, Amin Ghaseminejad a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Havadar occupe la douzième place du classement, avec 21 points, alors que Foolad FC se trouve dans la treizième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Iranienne, l'équipe de Abdollah Veysi jouera à l'extérieur contre Shams Azar Qazvin, tandis que l'équipe de Eslamshahr[ recevra Gol Gohar.