Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Jamshedpur FC et Kerala Blasters

2024/03/31 00:12

Jamshedpur FC et Kerala Blasters ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors de la vingtième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jamshedpur venait de un match nul, et l'équipe de Ivan Vukomanović est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Jérémy Manzorro.

Dimitrios Diamantakos a ouvert le score pour Kerala Blasters au passage de la 23ème minute. Javi Siverio a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 5ème but de Javi Siverio cette campagne.

Malgré le match nul. Kerala Blasters a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Kochi occupe la cinquième place du classement, avec 30 points, alors que Jamshedpur FC se trouve dans la sixième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indian Super League, l'équipe de Jamshedpur se déplace au terrain du Chennaiyin FC, tandis que l'équipe de Ivan Vukomanović jouera à domicile contre East Bengal.