Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Real Santa Cruz et Guabirá

2024/03/09 07:42

Real Santa Cruz et Guabirá n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Santa Cruz de la Sierra est arrivé de une défaite, et l'équipe de Montero venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ángel Sánchez à la 39ème minute du match. À la 43ème minute, Jean Carlos López a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Ronaldo Vásquez a été expulsé et a laissé le  Guabirá avec une unité en moins sur le terrain. L'attaquant a fermé le score au passage de la 73ème minute.

Après ce résultat Guabirá occupe la sixième place du classement, avec 7 points, alors que Real Santa Cruz se trouve dans la onzième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Santa Cruz de la Sierra se déplace au terrain du San Antonio Bulo Bulo. À son tour, l'équipe de Montero jouera à l'extérieur contre Always Ready.