Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Stade de Reims et Brest

2023/04/09 17:42

Stade de Reims et Brest n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Folarin Balogun a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 6ème minute, Pierre Lees-Melou a ouvert le score pour Brest.

Folarin Balogun a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la huitième place du classement, avec 47 points, alors que Brest se trouve dans la seizième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Reims se déplace au terrain du Rennes, tandis que l'équipe de Brest recevra Nice.