Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre VfL Osnabrück et Holstein Kiel

2023/11/05 00:59

VfL Osnabrück et Holstein Kiel ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la douzième journée du 2. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Tobias Schweinsteiger venait de deux perdus, et l'équipe de Kiel venait de une défaite. Benedikt Pichler a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Mickaël Cuisance.

Dave Gnaase a ouvert le score au passage de la 55ème minute. Benedikt Pichler a fermé le score dans les dernières secondes. C'était le 5ème but de Benedikt Pichler cette campagne.

Après ce résultat Holstein Kiel occupe la cinquième place du classement, avec 20 points, alors que VfL Osnabrück se trouve dans la dix-septième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tobias Schweinsteiger se déplace au terrain du Eintracht Braunschweig. À son tour, l'équipe de Kiel jouera à domicile contre Hamburger SV.