Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Volos NFC et Atromitos

2024/04/14 13:54

Volos NFC et Atromitos n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Volos venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Sasa Ilic est arrivé de deux nuls.

Nikos Athanasiou a ouvert le score pour Atromitos au passage de la 18ème minute. Juan Manuel García, a égalisé juste avant le repos. Après la 45ème minute, Volos NFC a vu attaquant manquer un penalty.

À la 70ème minute du match, Karol Angielski a fait le deuxiéme but l'équipe de Sasa Ilic, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 80ème minute, Nemanja Glavcic a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Volos NFC jouera à domicile du OFI. À son tour, Atromitos recevra Kifisias.