Victoire dominante à l'exterieur

Leeds United a vaincu Swansea City

2024/02/14 02:42

Lors de la trente-deuxième journée, Leeds United s'est imposé Swansea City, 0x4, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Luke Williams venait de une victoire, et l'équipe de Leeds venait de une série de quatre victoires consécutives. Willy Gnonto a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Crys Summerville a ouvert le score au passage de la 8ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Crys Summerville fait de buts. Joël Piroe a augmenté l'avantage à la 10ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Leeds United a augmenté l'avantage avec le but de Willy Gnonto.

Le milieu a fermé le score à la 72ème minute du match. C'était le 5ème but du milieu cette campagne.

Malgré la victoire, Leeds United. Après ce résultat l'équipe de Leeds occupe la deuxième place du classement, avec 66 points, alors que Swansea City se trouve dans la dix-septième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Daniel Farke visitera Plymouth Argyle. À son tour, l'équipe de Luke Williams jouera à domicile contre Ipswich Town.