Victoire confortable sur le terrain du Leicester City

Leicester City a pris le dessus sur Norwich City

2024/04/02 00:59

Lors d'un match de la quarantième journée du Football League Championship, Leicester City a gagné Norwich City, 3-1, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leicester venait de une défaite, et l'équipe de Norwich est arrivé de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Gabriel Sara au passage de la 20ème minute, À la suite d'un corner. Dewsbury-Hall, a égalisé à la 33ème minute du match.

À la 61ème minute du match, Stephy Mavididi a fait le deuxiéme but Leicester City, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Jamie Vardy a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Leicester City occupe la troisième place du classement, avec 85 points, alors que Norwich City se trouve dans la sixième position, avec 64 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leicester jouera à domicile contre Birmingham City, tandis que l'équipe de David Wagner recevra Ipswich Town.