Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Lens a vaincu Auxerre par 1x3

2023/06/03 23:03

Lens a gagné Auxerre, le samedi, 1x3, dans un match de la trente-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Christophe Pélissier venait de un match nul, et l'équipe de Lens est arrivé de une série de six victoires consécutives. Claude-Maurice était le meilleur joueur du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, Claude-Maurice a ouvert le score pour Lens. Avec le but marqué ce match, Claude-Maurice a atteint la marque de cinq buts cette saison.

L'attaquant a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. M´Baye Niang a réduit l'avantage à la 71ème minute. À la 78ème minute du match, Lois Openda a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Auxerre a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Lens occupe la deuxième place du classement, avec 84 points, alors que l'équipe de Christophe Pélissier se trouve dans la dix-septième position, avec 35 points.