Une victoire par la marge minimale sur le terrain duOFI

Levadiakos FC a été vaincu par OFI

2022/11/14 20:51

Lors d'un match de la treizième journée du Ligue Grecque, le OFI a triumphé face à le Levadiakos FC,rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 2x1, le lundi. Dans cette compétition, la équipe de Heraklion est arrivé de deux perdus, et la équipe de Livadia venait de une défaite.

Dans un geste malhereux, Fiorin Durmishaj a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 1 minute.

Juan Neira, entré en jeu au minute 74, a égalisé au 74 minute du match. Fiorin Durmishaj a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Aprés ce résultat le OFI occupe la/le dixième place du classement, avec 10 points, alors que le Levadiakos FC se trouve dans la treizième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Heraklion jouera à domicile contre le Atromitos, tandis que la équipe de Livadia recevr a le Aris.