Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Lyon a gagné par la plus petite des marges

2024/03/15 23:30

Lyon a gagné Toulouse dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2-3, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Toulouse est arrivé de une défaite, et l'équipe de Pierre Sage venait de une victoire.

Au passage de la 33ème minute, Alexandre Lacazette a ouvert le score pour Lyon.

Thijs Dallinga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Avec le but marqué ce match, Thijs Dallinga a atteint la marque de quinze buts cette saison. Au passage de la 59ème minute, Vincent Sierro a fait le deuxiéme but Toulouse, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Vincent Sierro cette campagne. À la 77ème minute, Rayan Cherki a fait le deuxiéme but l'équipe de Lyon. Jake O´Brien a délivré une frappe victorieuse à la 81ème minute du match.

Après ce résultat Lyon occupe la dixième place du classement, avec 34 points, alors que Toulouse se trouve dans la onzième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lyon jouera à domicile contre Stade de Reims. À son tour, l'équipe de Toulouse jouera à l'extérieur contre Clermont.