Victoire dominante à domicile

Lyon a vaincu Le Havre

2024/03/31 23:09

Lyon a vaincu Le Havre, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 3-0, lors d'un match de la dix-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Lyon est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Romain Djoubri venait de une défaite.

Eugénie Le Sommer a ouvert le score à la 33ème minute du match. À la 41ème minute, Melchie Dumornay a fait le deuxiéme but Lyon.

Sara Däbritz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Lyon n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Le Havre n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Sonia Bompastor occupe la premier place du classement, avec 55 points, alors que l'équipe de Le Havre se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lyon se déplace au terrain du Saint-Étienne. À son tour, l'équipe de Romain Djoubri jouera à domicile du Dijon.