Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Lyon a vaincu Metz

2024/02/23 23:09

Dans un match de la vingt-troisième journée, Lyon a vaincu Metz, 1x2, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Laszlo Bölöni venait de une défaite, et l'équipe de Lyon est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Georges Mikautadze au passage de la 13ème minute. Alexandre Lacazette, a égalisé après la 45ème minute.

Said Benrahma a fermé le score à la 60ème minute.

Après ce résultat Lyon occupe la dixième place du classement, avec 28 points, alors que Metz se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pierre Sage recevra Lens, tandis que l'équipe de Metz jouera à domicile du Nantes.