Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Beitar Jerusalem

Maccabi Bnei Raina a gagné par la plus petite des marges

2024/01/18 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée du Ligue Israélienne, Maccabi Bnei Raina s'est imposé Beitar Jerusalem, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1x2, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Jerusalem est arrivé de une victoire, et l'équipe de Sharon Mimer venait de un match nul.

Loei Halaf a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Ça fait 3 matches consécutifs que Loei Halaf fait de buts.

Timothy Muzie, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 48ème minute. Márk Koszta a fermé le score à la 67ème minute du match.

Après ce résultat Maccabi Bnei Raina occupe la cinquième place du classement, avec 24 points, alors que Beitar Jerusalem se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Reineh jouera à domicile contre Hapoel Haifa. À son tour, l'équipe de Yosef Abukasis jouera à domicile du Hapoel Tel Aviv.