Une victoire par la marge minimale sur le terrain duKiryat Shmona

Maccabi Haifa a vaincu Kiryat Shmona par 2x3

2022/10/23 00:59

Le Maccabi Haifa a gagné le Kiryat Shmona dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x3, lors d'un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, la équipe de Meni Koretski est arrivé de une défaite, et la équipe de Barak Bakhar venait de une victoire. Itamar Shviro était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Dylan Batubinsika et Pierre Cornud.

Le premier but du match a été marqué par Frantzdy Pierrot lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Itamar Shviro, a égalisé à la passage du 37 minute.

Au 48 minute du match, Tjaronn Chery il a fait le deuxiéme but le Maccabi Haifa. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Itamar Shviro il a fait le deuxiéme but le Kiryat Shmona. Avec ce but, Itamar Shviro a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 81 minute, Dylan Batubinsika il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Le Kiryat Shmona. Aprés ce résultat le Maccabi Haifa occupe la/le premier place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Kiryat Shmona se trouve dans la dixième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Haifa recevr a le Ashdod, tandis que la équipe de Meni Koretski visiter a le Hapoel Tel Aviv.