Victoire dominante à domicile

Maccabi Tel Aviv a vaincu Maccabi Petah Tikva

2024/03/03 00:59

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Israélienne, Maccabi Tel Aviv s'est imposé amplement Maccabi Petah Tikva, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Tel Aviv venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Murad Magomedov est arrivé de une victoire.

Eran Zahavi a ouvert le score à la 9ème minute. Au passage de la 27ème minute, Dor Peretz a fait le deuxiéme but Maccabi Tel Aviv.

Milson a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Ça fait 3 matches consécutifs que Milson fait de buts. Gabi Kanichowsky a fermé le score à la 84ème minute du match.

Après ce résultat Maccabi Tel Aviv occupe la deuxième place du classement, avec 56 points, alors que Maccabi Petah Tikva se trouve dans la septième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Tel Aviv visitera Beitar Jerusalem, tandis que l'équipe de Murad Magomedov se déplace au terrain du Hapoel Petah Tikva.