Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Lazio

Malgré la défaite, Juventus a éliminé Lazio

2024/04/23 23:33

Lors d'un match de la en demi-finale de la Coupe d´Italie, Lazio a gagné Juventus, 2-1, le mardi. Au match aller l'équipe de Torino avait vaincu l'équipe de Igor Tudor , 2-0. Taty Castellanos était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Mattéo Guendouzi et Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été fait par Taty Castellanos à la 12ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Taty Castellanos a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, l'attaquant a fait le deuxiéme but Lazio. Arkadiusz Milik a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Avec ce score, Juventus poursuit sa route dans la compétition.

LAZIO
JUVENTUS

2024-04-24 02h12m par emercier_1989
As a football fan, I am ecstatic that Lazio was able to defeat Juventus 2-1 in the semi-finals of the Italian Cup. Taty Castellanos was on fire, scoring the first goal at the 12th minute and reaching a total of five goals this season. Despite Juventus' efforts, Lazio's Arkadiusz Milik sealed the deal in the 83rd minute. Great game, Lazio!
2024-04-24 01h35m par mpetitballond
Je suis un fan de la Juventus et je dois dire que je suis vraiment frustré par cette défaite en demi-finale de la Coupe d'Italie. Taty Castellanos a été la star du match et a marqué deux buts contre notre équipe. Malgré le but de Mattéo Guendouzi, nous n'avons pas pu rattraper notre retard. Félicitations à la Lazio pour leur victoire, mais je suis déçu de voir
2024-04-24 01h04m par cmartin
Wow, quel match incroyable entre Lazio et Juventus en demi-finale de la Coupe d'Italie ! Je suis tellement fier de mon équipe pour leur victoire de 2-1. Taty Castellanos a vraiment été la star du match avec son but à la 12ème minute. Et avec ce but, il atteint déjà 5 buts cette saison, incroyable ! Bravo à Mattéo Guendouzi et Adrien Rabiot pour leur
2024-04-24 00h27m par tlaurent9
Wow, what a thrilling match! As a fan of Lazio, I am disappointed in the loss but I have to give credit to Juventus for their strong performance. Taty Castellanos was definitely the star of the match, but it's a shame that our team couldn't hold on to the lead. Congrats to Juventus for moving on to the next round.
2024-04-24 00h06m par rblanchard
Superbe performance de Lazio face à Juventus en demi-finale de la Coupe d'Italie ! Taty Castellanos était en feu et a marqué 2 buts, dont un dès la 12ème minute. Bravo à toute l'équipe, on continue sur cette lancée
U mardi, 23 avril 2024 - 21:00