Victoire confortable de l'équipe à domicile

Malgré la défaite, Marseille a éliminé Villarreal

2024/03/14 20:57

Villarreal a triumphé face à Marseille, le jeudi, 3-1, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa. Au match aller l'équipe de Jean-Louis Gasset avait vaincu l'équipe de Marcelino Toral, 4-0.

Le premier but du match a été marqué par Étienne Capoue à la 32ème minute du match.

Alexander Sorloth a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Menant par 2 buts, Yerson Mosquera a augmenté l'avantage du Villarreal à la 85ème minute. Jonathan Clauss a fermé le score dans les dernières secondes.

Avec cette victoire, Marseille élimine Villarreal de la compétition.