Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Malgré le match nul, Real Madrid a éliminé RB Leipzig

2024/03/06 23:06

Real Madrid et RB Leipzig n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le mercredi. Au match aller l'équipe de Carlo Ancelotti avait vaincu l'équipe de Leipzig, 1-0. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy, Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga et Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Vinícius Júnior a ouvert le score pour Real Madrid à la 65ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Vinícius Júnior a atteint la marque de quinze buts cette saison. Willi Orban a fermé le score à la 68ème minute du match a placé une tête.

Ajoutant au match nul, Real Madrid n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec ce score, l'équipe de Carlo Ancelotti poursuit sa route dans la compétition.